Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 14 oz chicken broth
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1157 mg
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