
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz farro
- 64 oz water divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 12 oz acorn squash seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens sliced (½ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Lentil Moussaka
2h 20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Purple Cauliflower Soup
25min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Greek Vegetables
1h
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Cod with Citrus Butter
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min