Dispositivos y accesorios
Kalamata Tapenade
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
Kalamata olives, pitted3 oz
-
shallots in pieces (¼ in.)2 oz
-
capers drained, plus extra to garnish1 tsp
-
garlic clove1
-
white wine1 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
heirloom tomatoes sliced2
-
fresh mozzarella sliced6 oz
-
fresh basil leaves to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to Basics
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Mayonnaise
5min
Chocolate Mousse
3h 20min
Basil Pesto
10min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Apple Sauce
20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Whisked Egg Whites
5min
Vegetable Soup
35min
Mushroom Risotto
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Butternut Squash and Apple Soup
30min