Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Lemon Pound Cake
2h
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Creamed Spinach
30min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h