
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese in pieces
o 2 oz pecorino romano in pieces - 5 oz arugula leaves plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opcional)
- ¼ tsp salt plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water to boil pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Mushroom Fettuccini
40min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Tomato Basil Soup
40min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 h
Stracciatella Ice Cream
13 h 30min
Mushroom Risotto
30min
Thai Curry Noodles
25min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 h
Root Vegetable Soufflé
1 h 25min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min