Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
o 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opcional)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
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