Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
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