Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato sauce
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- cilantro, to garnish
- tortillas, to serve
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Empanadas
1h 10min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Beef Tostadas
1h 10min
Pico De Gallo
15min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Carnitas
50min
Tortilla Soup
25min
Chicken Parmesan
1h 10min