Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Chicken Enchiladas
40min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min
Chicken Fajita Soup
50min