Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mexican Lasagna
1h 20min
Chili Taco Dip
1h
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Parmesan
1h 10min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beef Empanadas
1h 10min