Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Tortilla Soup
25min