Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
o 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
Recetas alternativas
Pollo Pibil
1h 30min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Barbacoa
2h
Tuna Tartare
40min
Carnitas
50min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Tinga de Pollo (TM6)
40min