
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos halved
- ½ oz serrano chili seeds optional, to taste
- 60 oz water divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- lime to serve
- chili powder to serve
- corn tostadas to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6 g