Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
o 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg