
Dispositivos y accesorios
Picadillo (Texas Hash)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
11 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX COOKBOOK
51 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Carnitas
50min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Pork Tortas
2h 20min
Pozole Rojo
2h 5min
Beef Empanadas
1h 10min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Beef Tostadas
1h 10min
South Texas Carne Guisada
1h 20min