Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
o 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 200 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1853.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Enfrijoladas
50min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Horchata "Coconut Water"
5min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Fish Carnitas
20min
Chicken Enchiladas
40min
Tortilla Soup
25min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Pollo Pibil
1h 30min