
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4 g
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