Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 58 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Bulgur Soup
40min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Texas Caviar
15 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Tuscan White Bean Stew
1h
Vegetarian Chili
50min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Chopped Asian Salad
20 min