
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- 8 oz asparagus trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels thin peel only, no white pith
- fresh chives to garnish
- pumpkin seeds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Greek Lentils and Rice
40min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetarian Chili
50min
Tuscan White Bean Stew
1h
Lentil Mushroom Stroganoff
55min