Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils, rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 8 oz asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels, thin peel only, no white pith
- fresh chives, to garnish
- pumpkin seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Vegetarian Chili
50min
Greek Lentils and Rice
40min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Southwest Quinoa
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min