Green Lentil Risotto with Asparagus

Green Lentil Risotto with Asparagus

4.1 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter
    ½ oz
  • dried green lentils rinsed
    7 oz
  • dry white wine
    3 ½ oz
  • vegetable stock
    18 oz
  • salt to taste
    ½ tsp
  • asparagus trimmed, cut into pieces (2 in.)
    8 oz
  • mascarpone cheese
    2 oz
  • lemon peels thin peel only, no white pith
  • fresh chives to garnish
  • pumpkin seeds to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 646 mg
Proteína 13 g
Calorías 1038 kJ / 248 kcal
Grasa 9 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...