Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Goddess Salad
10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min
Texas Caviar
15 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Broccoli Salad
5min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min