Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Tuscan White Bean Stew
1h
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Creamy Broccoli Salad
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Shrimp Orzo with Peas
30min