Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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