
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz red bell peppers cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt to taste
Assembly
- 20 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 152 kcal / 635.9 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 572.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Spiralized Sweet Potato Latkes
55min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Cod Over Greens
40min