Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 572.1 mg
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