
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
o ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese to taste
- fresh parsley leaves to garnish
- croutons to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490.3 kcal / 2051.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 1417 mg
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