Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
o 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- 8 oz goat cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1331 mg
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