
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2064 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.4 g
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 h 45min
Caponata
50min
Indian Vegetable Curry
50min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min