
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz Parmesan cheese cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts toasted
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.3 kcal / 3988.6 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Fibra
- 76.7 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 337 mg
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