Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Recetas alternativas
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Vegetarian Chili
50 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Indian Vegetable Curry
50 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Greek Vegetables
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Black Bean Walnut Patties
35 min