
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283.2 kcal / 1184.8 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Black Bean Walnut Patties
35min
Indian Vegetable Curry
50min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Tofu Ramen Bowl
55min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min