Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 4 oz onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 bird's eye chili, fresh, halved
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tbsp olive oil
- 1 tsp garam masala
- 1 heaping tbsp curry powder, or to taste
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 1 tbsp tomato paste
- 5 oz red lentils
- 12 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 10 oz water
- 16 oz fresh Roma tomatoes, diced (½ in.)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 5 oz fresh spinach leaves
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 44.3 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pumpkin Curry
45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50 min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Indian Vegetable Curry
50 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min