
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kcal / 1387 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2 g
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