Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 196 mg
Recetas alternativas
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil and spinach soup
50min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Vegetarian Chili
50min
Greek Lentils and Rice
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min