Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Custard (TM5 Metric)
15 min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Mushroom Risotto
30 min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min