
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428.9 kcal / 1794.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 588.8 mg
Recetas alternativas
Apple Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Buttercream Frosting
5min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mushroom Risotto
30min
Spanish Rice
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Mashed Potatoes
50min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min