Risotto with Parmesan Cheese

4.5 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed (2 cm)
    40 g
  • shallot (approx. 30 g)
    1
  • unsalted butter divided
    45 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    280 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    700 g
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 588.8 mg
Proteína 8.8 g
Calorías 1794.3 kJ / 428.9 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 8.2 g
Carbohidratos 58.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...