Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
o 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
o 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 176.9 mg
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