
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
o 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
Recetas alternativas
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Deviled Eggs
20min
Green Bean Gremolata
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min