Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Asparagus Cream Soup
25min
Ratatouille
40min
Smooth cauliflower soup
50min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Mushroom Pâté
1h 30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min
White Bean Soup
2h 45min
Lentil and spinach soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55min