Buckwheat and Butternut Squash Risotto

Buckwheat and Butternut Squash Risotto

3.8 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • red onion quartered
    3 oz
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • buckwheat groats
    6 oz
  • short grain rice
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • butternut squash peeled and cubed (½ in.)
    12 oz
    12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.)
  • mascarpone cheese
    1 oz
  • fresh parsley leaves chopped
    6 sprigs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 338.1 kcal / 1414.4 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 350.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...