
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz red onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash peeled and cubed (½ in.)
o 12 oz kabocha squash peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.1 kcal / 1414.4 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 350.9 mg
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Kabocha Sage Risotto
40min
Quinoa Patties
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Pea Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min