Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
o 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 350.9 mg
Recetas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Ratatouille
40min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Lentil Loaf
1h 10min