Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
o 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 350.9 mg
Recetas alternativas
Butternut Squash Coconut Curry
40min
One-Pot Barley and Vegetables
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30min
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Apple Wild Rice
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Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
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White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
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Danish Split Pea Soup
1h