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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats rinsed
- 19 oz vegetable stock divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese cut in pieces
-
1
oz hazelnuts chopped
o 1 oz sliced almonds chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 448.1 mg
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