Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 403.1 mg
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