Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz fresh tomatoes, peeled and halved, seeds removed (approx. 8 med. tomatoes)
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 red chili pepper, sweet, de-seeded
- 1 oz extra virgin olive oil
-
5
oz pancetta, diced (¼ in.)
o 5 oz pork belly, diced (¼ in.) - ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.7 kJ / 127.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 268.1 mg
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