Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
o 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- salt, to season, to taste
- pumpkin seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 72.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Basic Soup Purée
45min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Tomato Basil Soup
40min
French Onion Soup
1h 10min
Pea Soup
30 min