Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
o 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- pumpkin seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 72.3 mg
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