Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz vegan butter
o 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
o 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp vegetable stock paste, homemade - 3 ½ oz vegan cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 699.2 mg
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