Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz leeks (white part only), cut into pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 9 oz potatoes, cut into pieces
- 24 oz water, divided
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 ½ oz whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o fresh flat leaf parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641.3 kJ / 153.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 413.7 mg
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