French Onion Soup

French Onion Soup

4.1 152 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut into pieces
    3 oz
  • yellow onions halved
    18 oz
  • olive oil
    1 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • all-purpose flour
    2 tsp
  • water
    32 oz
  • stock cube chicken or beef
    1
    1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 229.4 kcal / 959.8 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5.9 g
Sodio 427.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...