Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 min
Leek and Potato Soup
40 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Vegetable Soup
35 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Pea Soup
30 min