Basic Soup Purée

4.9 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    ½ - 1 oz
  • mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
    6 - 7 oz
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    25 - 27 ½ oz
  • water
    26 ½ - 28 oz
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube
  • salt to taste
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 107.2 kcal / 448.4 kJ
Proteína 4 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 724.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...