
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks) cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (opcional)
o 2 oz frozen green peas (opcional) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt to taste
o 1 tbsp soy sauce to taste - 3 oz dried soup pasta e.g. ditalini or macaroni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 185.8 kcal / 777.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 852.1 mg
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