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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 2 oz Parmesan cheese cut into cubes (approx. ¾ in.)
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
- 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 5 ½ oz raw cashews
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 73.6 kcal / 308 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 110.2 mg
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