
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese cubed (½ in.)
- 2 lemons thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water divided
-
1
stock cube beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- fresh mint leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 851 mg
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Kabocha Sage Risotto
40min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Pasta Fagioli Soup
40min
Lemon Pasta
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min