Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz red onion, quartered
- ½ - 1 fresh red chili, cut in strips
- 7 oz light brown sugar
- 1 tsp salt
- 7 oz red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 32 oz
- Calorías
- 5248.2 kJ / 1254.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 244.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 2420.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Strawberry Shortcakes
45min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
French Onion Soup
1h 10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Caramelizing 7 oz Onions
40min