
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 1 homemade pasta dough from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour to dust
- water to boil pasta
- salt to boil with pasta
- unsalted butter to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Squid Ink Pasta
1h
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Croquembouche
3h 30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Gluten-Free Pasta
1h 15min
Homemade Pasta
1h
Blackberry Port Granita
6h 30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Key Lime Pie
4h 40min