Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Potstickers
45min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Guava Paste Cookies
45min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Pomegranate Mojito
10min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Holiday Stuffing
1h