Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Banh Mi
40min
Quince Tart
1h 10min
Chocolate Ice Cream
12h
Curry Seafood Chowder
1h
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Lobster Bisque
1h 50min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min