
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 3 oz red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley leaves only
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms sliced (approx. ¼ in.) (opcional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Sangria
10min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Basque Chicken
1h 10min
White Bean and Feta Dip
5min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Beet Hummus
20min
Gazpacho
1h 15min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min