
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 3 oz red onion quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley leaves only
- ½ oz olive oil plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms sliced (approx. ¼ in.) (opcional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Tomato Basil Soup
40min
Summer Squash Flatbread
50min
Tomato Bread Pudding
30min
Champagne Jellies
2h 30min
Mexican Creamed Corn
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Caprese Frittata
30min
Creamy Tomato Soup
30min
White Bean Salad
5min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min