Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 257 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Ratatouille
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Stock Paste
45min