Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion, quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano, leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes, halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- croutons, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 51.2 mg
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