Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ oz vegetable oil
- 2 cans canned pinto beans, rinsed and drained (2 x 14 oz cans)
- 4 oz vegetable stock
-
cotija cheese, crumbled, to serve
o queso fresco, crumbled, to serve - fresh cilantro, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 492 mg
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