Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
9 oz

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Inf. nutricional por 9 oz

Calorías 1620 kcal / 6778 kJ
Proteína 15 g
Grasa 168 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 101 g
Sodio 1814 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...