
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 9 oz
- Calorías
- 1620 kcal / 6778 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 168 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 101 g
- Sodio
- 1814 mg