Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Rice Pudding
1h 10 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Mayonnaise
5min
Floating Islands
40 min
Lemon Curd
1h
Vanilla Ice Cream
12h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min